Aceite Olibaeza
-
Olibaeza Premium Picual Patrimonio Dorado 500 ml
- Precio habitual
- 16,50€
- Precio de venta
- 16,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Olibaeza Patrimonio Azul Premium 500 ml
- Precio habitual
- 15,00€
- Precio de venta
- 15,00€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Olibaeza Premium Bag in Box 3L
- Precio habitual
- 32,50€
- Precio de venta
- 32,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Garrafa Olibaeza 5L
- Precio habitual
- 32,50€
- Precio de venta
- 32,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Pack 3 Garrafas Olibaeza 5L
- Precio habitual
- 95,50€
- Precio de venta
- 95,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Pack 6 Garrafas Olibaeza 2 L
- Precio habitual
- 75,50€
- Precio de venta
- 75,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Pack Selección Gran Formato
- Precio habitual
- 97,50€
- Precio de venta
- 97,50€
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado
CARACTERÍSTICAS DE NUESTROS ACEITES DE OLIVA OLIBAEZA
El aceite de oliva virgen extra Olibaeza es un aceite que procede de una ciudad con gran tradición olivarera y Patrimonio de la Humanidad, Baeza. Desde el corazón de la provincia de Jaén se elabora uno de los más prestigiosos zumos de aceituna, obtenido de manera física y natural que da como resultado un AOVE de sabores suaves, frutados y rebosantes de aromas que nos recuerdan al campo.
De entre los aceites que se producen en la Cooperativa Alcázar destaca el picual tradicional de gran formato, perfecto para el uso del día a día en nuestra cocina. También puedes comprar aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana de las variedades Premium, de aceituna picual, y Gourmet, de aceituna arbequina.
¿POR QUÉ CONSUMIR ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA OLIBAEZA?
Olibaeza es actualmente el mejor AOVEs del mundo, así lo ha reconocido la prestigiosa guía Evooleum, considerando por primera vez un aceite de cooperativa como el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo.
Se trata de un aceite picual de Jaén elaborado con aceitunas que proceden del olivar tradicional (incluso gran parte de ellos son olivos centenarios) tras una rigurosa selección de cada uno de los árboles. Tras seleccionar las aceitunas que se encuentran en su punto óptimo de maduración, el proceso en la almazara es sumamente escrupuloso y todo se trabaja en frío y bajo procedimientos mecánicos.
Todo esto permite dar lugar a un AOVE con un aroma muy intenso que se percibe a distancia y con un sabor exquisito. Además, tiene múltiples beneficios para nuestra salud por su alto contenido de antioxidantes naturales (polifenoles) y su elevado contenido de ácido oleico.