Aceite Olibaeza
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Olibaeza Premium Picual Patrimonio Dorado 500 ml
- Precio habitual
- 17,25€
- Precio de venta
- 17,25€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Olibaeza Patrimonio Azul Premium 500 ml
- Precio habitual
- 16,00€
- Precio de venta
- 16,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Olibaeza Premium Bag in Box 3L
- Precio habitual
- 53,50€
- Precio de venta
- 53,50€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Garrafa Olibaeza 5 L
- Precio habitual
- 50,00€
- Precio de venta
- 50,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Pack 3 Garrafas Olibaeza 5 L
- Precio habitual
- 150,00€
- Precio de venta
- 150,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Pack 6 Garrafas Olibaeza 2 L
- Precio habitual
- 121,40€
- Precio de venta
- 121,40€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Pack 15 Garrafas Olibaeza 1 L
- Precio habitual
- 151,00€
- Precio de venta
- 151,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Olibaeza Picual Patrimonio Dorado con estuche 500 ml
- Precio habitual
- 18,00€
- Precio de venta
- 18,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
CARACTERÍSTICAS DE NUESTROS ACEITES DE OLIVA OLIBAEZA
El aceite de oliva virgen extra Olibaeza es un aceite que procede de una ciudad con gran tradición olivarera y Patrimonio de la Humanidad, Baeza. Desde el corazón de la provincia de Jaén se elabora uno de los más prestigiosos zumos de aceituna, obtenido de manera física y natural que da como resultado un AOVE de sabores suaves, frutados y rebosantes de aromas que nos recuerdan al campo.
De entre los aceites que se producen en la Cooperativa Alcázar destaca el aceite de oliva virgen extra picual tradicional de gran formato, perfecto para el uso del día a día en nuestra cocina. También puedes comprar aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana de las variedades Premium, de aceituna picual, y Gourmet, de aceituna arbequina o packs de aceite de oliva virgen extra.
¿POR QUÉ CONSUMIR ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA OLIBAEZA?
Olibaeza ha sido el mejor AOVE del mundo, así lo ha reconocido la prestigiosa guía Evooleum, considerando por primera vez un aceite de cooperativa como el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo.
Se trata de un aceite picual de Jaén elaborado con aceitunas que proceden del olivar tradicional (incluso gran parte de ellos son olivos centenarios) tras una rigurosa selección de cada uno de los árboles. Tras seleccionar las aceitunas que se encuentran en su punto óptimo de maduración, el proceso en la almazara es sumamente escrupuloso y todo se trabaja en frío y bajo procedimientos mecánicos.
Todo esto permite dar lugar a un AOVE con un aroma muy intenso que se percibe a distancia y con un sabor exquisito. Además, tiene múltiples beneficios para nuestra salud por su alto contenido de antioxidantes naturales (polifenoles) y su elevado contenido de ácido oleico.
VENTAJAS DE COMPRAR ACEITES DE LA MARCA OLIBAEZA
En Olivarte puedes encontrar los mejores aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana de España, obtenidos a partir de las mejores aceitunas durante los meses de octubre y noviembre. En tan solo un clic, puedes comprar online más de 20 marcas diferentes de aceite de oliva gourmet, en un único pedido, y lo recibirás en cualquier punto de La Península en 24 - 48 horas. Además, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para recomendarte y resolver cualquier duda que te pueda surgir. Aceptamos pagos con tarjeta, transferencia o Paypal. Pago 100% seguro.
PRECIOS DE LOS ACEITES OLIBAEZA
La Cooperativa el Alcázar produce dos tipos de aceites: aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana (seleccionado como el mejor del mundo por la prestigiosa Guía EVOOLEUM) y el aceite de oliva virgen extra más tradicional para el consumo del día a día.
El precio es diferente principalmente por el rendimiento de la aceituna ya que para la elaboración del aceite de cosecha temprana, que se elabora con la aceituna verde a principios de octubre, el nivel de rendimiento es del 10%. Sin embargo, el aceite de oliva virgen extra de formato 2 litros y aceite de oliva de 5 litros, se obtiene de aceitunas recogidas durante el mes de diciembre con un fruto más maduro y cuyo rendimiento roza el 23% de media. Si a esto le sumamos el proceso de selección del olivo bajo la supervisión de expertos para la obtención del aceite de oliva virgen extra premium, nos hace entender el por qué de la diferencia de precios.