LO QUE OPINAN DE NOSOTROS
CARACTERÍSTICAS DE NUESTROS ACEITES DE OLIVA MAGNASUR
El aceite de oliva virgen extra Magnasur se produce en el Parque Natural de Sierra Mágina en Jaén, a partir de aceitunas verdes de variedad picual. Elaborado por la S.C.A Bedmarense, Magnasur ofrece una gama de aceite premium o de cosecha temprana: ‘Oro Magnasur’, que se elabora a partir de aceitunas verdes de variedad picual, recolectadas en octubre. Destaca por ser un aceite rico en aromas y matices verdes. Es perfecto para su consumo en crudo;
Sus agricultores cultivan en 100% API, es decir, Agricultura de Producción Integrada en armonía y respeto con el medio ambiente. Certificado por ingenieros agrónomos y técnicos de la Denominación de Origen de Sierra Mágina.
¿POR QUÉ CONSUMIR ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA MAGNASUR?
El aceite de oliva virgen extra Magnasur es muy beneficioso para nuestro organismo, principalmente por la variedad de su aceite picual. Numerosos estudios han demostrado los beneficios de esta variedad para la salud. Posee un contenido de ácidos grasos monoinsaturados, de los cuales el más importante es el oleico. Asimismo, es rico en vitamina E el cual tiene un gran poder antioxidante.
Los productores de Mangasur cuidan durante todo el año el árbol para obtener el mejor fruto en el momento de la recolección con el objetivo de elaborar un aceite de oliva virgen extra de sierra de la más alta calidad.
VENTAJAS DE COMPRAR ACEITES DE LA MARCA MAGNASUR
En Olivarte puedes encontrar la gama Premium de Magnasur picual, así como aceite Hojiblanca, aceite Arbequina, Frantoio, Composición y Picual Ecológico. En tan solo un clic, puedes comprar más de 20 marcas diferentes de aceite de oliva virgen extra, en un único pedido, y lo recibirás en cualquier punto de La Península en 24 - 48 horas. Aceptamos pagos con tarjeta, transferencia o Paypal. Pago 100% seguro.
PRECIOS DE LOS ACEITES MAGNASUR
La gama premium de aceites Magnasur tienen una calidad superior. Para elaborarlos se cuida al máximo cada detalle, desde el olivar, hasta que se distribuye. Este aceite, de cosecha temprana, se elabora con aceitunas verdes recolectadas durante octubre. El producto resultante tiene un color verde, unos olores y sabores más intensos y una calidad superior. Su precio, por ende, es superior al de otros ya que el nivel de rendimiento de la aceituna -el jugo que se extrae- es menor, pero de mayor calidad. A esto hay que sumarle los procesos más específicos y costosos que conlleva realizar un aceite de cosecha temprana.