Características de nuestros aceites de oliva Bravoleum
El aceite de oliva virgen extra Bravoleum es sinónimo de calidad. Reconocida como una de las cinco empresas con mejor bodega del mundo, produce excelentes Aceites de Oliva Virgen Extra para consumir en crudo o junto con otros alimentos, realzando el sabor de cada plato. Bravoleum, de la almazara Hacienda el Palo produce también aceite de oliva garrafa de 5 litros.
Para elaborar un aceite de oliva virgen extra de calidad, sus productores recogen la aceituna a finales del mes de octubre o principios de noviembre, una recolección temprana junto con un estado de madurez óptimo. De las diferentes variedades que se recolectan, se obtienen diferentes aceites de oliva virgen extra: aceite de oliva virgen extra hojiblanca, picual, aceite de oliva arbequina de Jaén, aceite frantoio, nevadilllo y hojiblanca. Aceite de Oliva Virgen Extra Premium de intenso sabor e inigualable aroma. Excelente para su consumo en crudo y gran aliado a la hora de maridar con otros alimentos ya que es un excelente potenciador de sabor realzando todos los matices.
¿Por qué consumir aceites de oliva virgen extra Bravoleum?
El aceite de oliva virgen extra Bravoleum aporta numerosos beneficios para la salud, siendo un elemento muy utilizado en medicina tradicional por sus propiedades terapéuticas, que hoy día la ciencia moderna ya reconoce. Las propiedades particulares de cada aceite vienen determinadas por la variedad de aceituna de la que proceden. La variedad de aceite de oliva virgen extra Picual es sinónimo de calidad. Una de sus ventajas más importantes es la estabilidad frente a la oxidación conservando sus atributos durante un período de tiempo más largo y siendo así un excelente conservante natural.
El AOVE Bravoleum de variedad picual ha sido finalista del Premio Alimentos de España Mejores Aceite de Oliva Virgen Extra Campaña 2020/2021 en la variedad Frutado Verde Dulce, un prestigioso concurso que organiza el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en su labor de promoción de los productos agroalimentarios españoles.
Ventajas de comprar aceites de la marca Bravoleum
En Olivarte puedes encontrar los mejores aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana de España obtenidos a partir de las mejores aceitunas durante los meses de octubre y noviembre. En tan solo un clic, puedes comprar online más de 20 marcas diferentes de aceite gourmet, en un único pedido en forma de packs de aceite de oliva o aceite para regalo, y lo recibirás en cualquier punto de La Península en 24 - 48 horas. Además, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para recomendarte y resolver cualquier duda que te pueda surgir. Aceptamos pagos con tarjeta, transferencia o Paypal. Pago 100% seguro.
Precios de los aceites Bravoleum
El precio del aceite de oliva virgen extra Bravoleum de cosecha temprana es más elevado debido a la complejidad de su recolección que es a su vez más costosa que un aceite que se ha obtenido a partir de aceitunas más maduras. Para producir un aceite de oliva de cosecha temprana es necesario unos 12 kilos de aceituna en comparación con el aceite de oliva virgen extra normal, que se necesita en torno a 4 kilos de aceituna. Esto hace que el aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana encarezca su precio, también si se trata de aceite de oliva ecológico de Jaén, por la dificultad de sus procedimientos. Si a esto le sumamos una mala cosecha por condiciones climatológicas, la producción de aceitunas baja y el precio sube.
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